Приветствуем на MYRN RW

Скачивайте плагины/ресурсы/стили/моды/скрипты абсолютно бесплатно для MTA/SAMP/XenForo, программы

Регистрация!
  • Открыт набор в команду RW на должность: Модератор ресурсов. Перейти по ссылке: https://resource-world.ru/threads/Набор-на-должность-«МОДЕРАТОР»-ОТКРЫТО.42911/#post-43779

📢 ЯНДЕКС, ТЫ ГАНДОН ЕБУЧИЙ! ПОЧЕМУ ТЫ СБРАСЫВАЕШЬ МОИ ИНКОГНИТО-ВКЛАДКИ?

• Автор темы Автор темы Twixoff 
  • Дата начала Дата начала

Twixoff 

Легенда RW + ВайбКодер 💻🍫
Команда форума
Куратор статей
Боец CS
Выберите роль
  1. Пользователь форума
  2. CS 1.6 | FIRST BLOOD | 12x12 PUBLIC
  3. CS:S | HEADSHOT | 12x12 PUBLIC
Народ, ваш Twixoff на связи. Сегодня я буду говорить не как куратор, а как обычный пользователь, которого довели до ручки.
Яндекс, ты ебучий гандон.
Я сижу в инкогнито. Я смотрю то, что хочу смотреть. У меня открыто 15 вкладок — важные статьи, видосы, что-то, что я не хочу, чтобы оставалось в истории. И ты просто берёшь и сбрасываешь всё это нахер. Один клик — и всё исчезло.
Ты меня заебал, Яндекс.

😡 ЧТО ПРОИСХОДИТ?​

Я не один такой. Люди массово жалуются, что инкогнито-вкладки в Яндекс.Браузере самопроизвольно закрываются. Ты открываешь что-то важное, отходишь на минуту, возвращаешься — а там пустота. Все вкладки слетели.
Почему это происходит?
Яндекс, походу, решил, что он круче нас всех. Он считает, что если ты закрыл браузер, значит, тебе не нужно ничего сохранять. Даже если ты не закрывал браузер. Даже если ты просто переключился на другое окно.
Это не «фича». Это ебаный баг, который выдают за «заботу о приватности».

🤬 ПОЧЕМУ ЭТО БЕСИТ ДО СУДОРОГ?​

1. Я теряю время. Я сидел, искал, открывал, читал. А ты просто стёр всё это нахер. Я должен заново вспоминать, что я открывал, искать эти сайты, открывать их заново. Спасибо, Яндекс, за потраченные часы.
  2. Я теряю контекст. У меня были открыты важные статьи, которые я хотел прочитать позже. Ты их удалил. Я не помню, что это были за статьи. Я не помню, на каком я был абзаце. Всё пошло нахер.
  3. Я теряю доверие. Как я могу доверять браузеру, который без моего ведома может стереть всё, что я открыл? Это же просто неуважение. Ты считаешь, что я тупой и не могу сам решить, что мне сохранять, а что удалять?

⚡ Я РЕАЛЬНО УЙДУ НА ХРОМ​

Знаешь, что, Яндекс? Ты довёл меня до ручки. Я пользовался твоим браузером годами. Я терпел твои косяки, твою рекламу, твои попытки меня проанализировать. Но эта хуйня с инкогнито — последняя капля.
Я ухожу на Google Chrome.
Да, у Google тоже есть свои недостатки. Но, блядь, хотя бы вкладки не сбрасываются. Хотя бы я могу быть уверен, что если я открыл что-то в инкогнито, оно там и останется, пока я сам не закрою окно.

📊 СРАВНЕНИЕ: ЯНДЕКС VS ХРОМ​

КритерийЯндекс.БраузерGoogle Chrome
ИнкогнитоСбрасывает вкладки самопроизвольноРаботает стабильно
ПриватностьПодозрительнаяТоже подозрительная, но хотя бы без сюрпризов
РекламаВстроенная, навязчиваяЕсть, но можно заблокировать
НадёжностьХуеваяВысокая
Моё мнениеГандон ебучийЛучше, чем этот уебище

💎 МОЙ ВЕРДИКТ​

Яндекс, ты ебучий гандон. Ты сделал так, что я ненавижу твой браузер всей душой. Ты сломал то, что работало, и не дал мне выбора. Если это был «эксперимент» — он провалился. Если это было «обновление» — ты облажался.
Я больше не буду доверять тебе свои данные. И советую всем: будьте осторожны с этим браузером. Он может выкинуть такой фортель, что вы потеряете доступ ко всему, что у вас было.
Яндекс, иди нахуй. Ты сам виноват, что твои пользователи тебя ненавидят. 🤘

P.S. Если вы тоже страдаете от этой хуйни — пишите в комментариях. Давайте вместе пожелаем Яндексу всего самого лучшего. В смысле, самого плохого.
P.P.S. И да, я уже скачал Chrome. И мне там нравится. Потому что он не гандон.

Назад
Верх